POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Revisado: 23 de octubre de 2018

Su privacidad es muy importante para nosotros. Estamos comprometidos con la protección de su privacidad y de la información que comparte en relación con este sitio web (este “Sitio”) y los servicios (los “Servicios”) provistos a través de este. En esta Política de privacidad se incluyen los términos establecidos en este documento y se identifica: (a) el tipo de información que recopilamos sobre usted; (b) la manera en que procesamos y administramos esa información; y (c) las opciones que usted tiene con respecto a la privacidad. Esta Política de privacidad es parte de los Términos de uso. Los términos que tienen mayúscula inicial, pero no están definidos y se utilizan en esta Política de privacidad, tienen el significado establecido en los Términos de uso. Si tiene preguntas o inquietudes sobre esta Política de privacidad, comuníquese con nosotros enviando un correo electrónico a privacy@densodrive.com.

DATOS PERSONALES

Datos personales. Los datos personales hacen referencia a la información que permite identificarlo o contactarlo, e incluyen, p. ej., su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otro tipo de información privada relacionada o vinculada con cualquiera de los datos anteriores.

Qué datos recopilamos. Recopilamos Datos personales que nos provee de forma voluntaria cuando ingresa al Sitio o utiliza los Servicios. La información que podemos recopilar incluye su nombre, el nombre de su empresa, dirección de correo electrónico, número de teléfono y domicilio.

CÓMO USAMOS LOS DATOS PERSONALES

Utilizamos los Datos personales para (i) brindarle los Servicios, (ii) administrar su Cuenta, (iii) responder sus preguntas y resolver problemas, (iv) mejorar y ampliar los Servicios, y brindarle atención al cliente, (v) controlar la seguridad o el uso que usted hace de los Servicios, (vi) asegurarnos de que el Contenido de DENSO relacionado con los Servicios sea más efectivo para usted y su dispositivo y (vii) brindarle información sobre los Servicios.

Si selecciona la opción “Acepta recibir”, utilizaremos los Datos personales para brindarle información de marketing, materiales de promoción y cualquier otro tipo de información que pueda interesarle. Si ya no desea recibir esos mensajes, haga clic en el enlace “Cancelar suscripción” o envíe un correo electrónico a marketing@poweredgeproducts.com con el asunto “CANCELAR SUSCRIPCIÓN”.

Datos adicionales. También recopilamos, usamos y compartimos datos adicionales, como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito (“Datos adicionales”). Estos datos pueden ser derivados de su Información personal, pero no se los considera como tal legalmente, ya que no revelan su identidad de forma directa ni indirecta. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a funciones específicas del Servicio. Sin embargo, si combinamos o conectamos los Datos adicionales con su Información personal para poder identificarlo directa o indirectamente, trataremos los datos combinados como Información personal, que se utilizará de acuerdo con esta Política de privacidad.

DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Divulgaremos sus Datos personales como se dispone a continuación y en otra sección de esta Política de privacidad.

Terceros proveedores de servicios. Si aceptamos su pago por los Servicios, podemos compartir sus Datos personales con terceros, como vendedores y proveedores de servicios que brindan asistencia con el proceso de facturación y pago, la protección contra el fraude y la reducción de riesgo crediticio.

Cumplimiento normativo y para otros fines legítimos. Compartiremos sus Datos personales cuando consideremos que la divulgación es necesaria o según lo requiera la legislación aplicable, para proteger a los usuarios, la integridad de los Servicios y para ejercer nuestros derechos legales y defenderlos. También podemos divulgar sus Datos personales cuando sea necesario para otros fines legítimos, según lo determinemos de forma razonable.

Subsidiarias. Podemos compartir parte o la totalidad de sus Datos personales con nuestras subsidiarias que aceptan esta Política de privacidad.

Restructuración empresarial. Podemos compartir parte o la totalidad de sus Datos personales en relación con la negociación, o durante su transcurso, de cualquier fusión, financiación, adquisición o disolución, o procedimiento que implique la venta, transferencia, enajenación o divulgación de la totalidad o parte de nuestra empresa o activos. En caso de insolvencia, quiebra o administración judicial, los Datos personales también se pueden transferir como un activo comercial. Si otra empresa adquiere nuestro negocio o activos, dicha empresa tomará posesión de los Datos personales que hayamos recolectado, y asumirá los derechos y obligaciones con respecto a sus Datos personales según se describe en esta Política de privacidad.

DATOS NO PERSONALES

“Datos no personales” se refiere a los datos que no están relacionados o vinculados con sus Datos personales. Los Datos no personales, por sí mismos, no permiten identificar a personales individuales. Recopilamos Datos personales y no personales como se describe a continuación.

Datos recopilados por nuestros servidores. Para que pueda utilizar mejor el Sitio, nuestros servidores (que pueden estar alojados por un proveedor de servicios externo) recopilan sus Datos no personales, como su tipo de navegador, sistema operativo, dirección de Protocolo de Internet (“IP”) (un número que se asigna automáticamente a su ordenador cuando utiliza Internet, que puede variar de una sesión a otra), nombre de dominio o una marca de fecha/hora de su visita.

Archivos de registro. Como sucede en la mayoría de los sitios web, recopilamos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP, tipo de navegador, proveedor de servicio de Internet (“ISP”), páginas de referencia o salida, sistema operativo, marca de fecha/hora y datos de clickstream. Usamos esta información para analizar tendencias, administrar los Servicios, rastrear los movimientos de los usuarios en el Sitio, recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto y personalizar mejor los Servicios en función de las necesidades de nuestros clientes. Por ejemplo, se puede recolectar parte de la información para que, cuando visite el Sitio nuevamente, este lo reconozca y la información pueda usarse para enviar anuncios y otros datos de su interés. A excepción de lo dispuesto en esta Política de privacidad, no vinculamos esta información recopilada automáticamente con los Datos personales.

Etiquetas de píxel. Además, podemos usar “Etiquetas de píxel” (también conocidas como Gifs invisibles, balizas web o faros web). Estas etiquetas son imágenes pequeñas con un identificador único, que funcionan de manera similar a las cookies que se utilizan para rastrear los movimientos en línea de los usuarios web. A diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro del usuario, las Etiquetas de píxel se integran a los sitios web de forma invisible. También nos permiten enviar mensajes de correo electrónico en un formato legible, y nos informan si estos correos se abrieron a fin de garantizar que solo enviemos mensajes de interés para nuestros usuarios. Es posible que usemos esta información para reducir o eliminar los mensajes enviados a un usuario. No vinculamos la información recopilada por estas etiquetas a sus Datos personales.

Objeto local compartido flash (LSO) Cuando publicamos videos, terceros pueden utilizar objetos locales compartidos, conocidos como “Cookies flash”, para almacenar sus preferencias de control de volumen o para personalizar determinadas funciones de video. Las Cookies flash son diferentes de las Cookies del navegador debido a la cantidad y el tipo de datos, y la forma en que se almacenan. Las herramientas de administración de cookies que proporciona su navegador no eliminarán las Cookies flash. Para obtener información sobre cómo administrar la configuración de privacidad y almacenamiento de las Cookies flash, haga clic en este enlace: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies.

Cookies esenciales. Existen cookies que son necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio web. Se trata, por ejemplo, de las cookies que le permiten iniciar sesión en áreas seguras del Sitio.

Cookies analíticas o de rendimiento. Nos permiten reconocer y contar la cantidad de visitantes, y observar cómo se mueven por el Sitio cuando lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el desempeño del Sitio, por ejemplo, asegurándonos de que los usuarios encuentren lo que buscan de forma sencilla. Podemos usar herramientas para analítica de terceros, como Google Analytics, para poder medir las tendencias de tráfico y uso del Sitio, y para comprender mejor los datos demográficos de nuestros usuarios. Puede obtener más información sobre las prácticas de Google en http://www.google.com/policies/privacy/partners, y consultar las opciones de cancelación de suscripción disponibles actualmente en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookies funcionales. Estas se utilizan para reconocerlo cuando vuelve a ingresar al Sitio. Esto nos permite personalizar el Contenido de Denso para usted y recordar sus preferencias (por ejemplo, su idioma o región).

BLOQUEO DE COOKIES

Las cookies que utilizamos están diseñadas para ayudarlo a aprovechar al máximo el Sitio. Sin embargo, si no desea recibir cookies, la mayoría de los navegadores le permiten cambiar la configuración de cookies para bloquearlas. Además, puede ingresar al Sitio desde la configuración de uso anónimo del navegador (llamado “Incógnito” en Chrome, “Privado” en Internet Explorer, “Navegación privada” en Firefox y Safari, etc.) para bloquear cookies. Tenga en cuenta que, si decide rechazar las cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones del Sitio. Generalmente, esta configuración se encuentra en el menú “Opciones” o “Preferencias” de su navegador. Puede utilizar la opción “Ayuda” de su navegador para comprender estos ajustes y obtener más información.

NOTA: (a) No será posible borrar o bloquear las cookies en todos los tipos de tecnologías de seguimiento, como Objetos de almacenamiento local (LSO), por ejemplo, objetos Flash o HTML5, y (b) no podemos responder a las señales de No realizar seguimiento establecidas por su navegador en este momento.

DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA (LEY “SHINE THE LIGHT”)

De conformidad con la Sección 1798.83 del Código Civil de California, los residentes de California tienen derecho de solicitar a una empresa, con quien el residente de California tiene una relación comercial establecida, determinada información con respecto a los tipos de información personal que la empresa comparte con terceros para fines de marketing directo, y las identidades de terceros con quienes la empresa ha compartido dicha información durante el año calendario inmediatamente anterior.

Para solicitar una copia de la divulgación de información que proporcionamos de conformidad con la Sección 1798.83 del Código Civil de California, comuníquese con nosotros a la siguiente dirección:

DENSO Products and Services Americas, Inc.
Departamento de Marketing de PowerEdge/Privacidad en Internet
3900 Via Oro Avenue
Long Beach CA 90810 USA
privacy@densodrive.com

REQUISITOS DE DIVULGACIÓN DE “NO REALIZAR SEGUIMIENTO” DE CALIFORNIA

No realizar seguimiento es una preferencia de privacidad que los usuarios pueden establecer en sus navegadores web. Cuando un usuario activa la señal No realizar seguimiento, el navegador envía un mensaje a los sitios web solicitando que no realicen el seguimiento del usuario. En este momento, no reconocemos ni respondemos a las configuraciones o señales del navegador de No realizar seguimiento y seguiremos recibiendo información. Como resultado, es posible que recopilemos información sobre usted y su actividad en Internet, incluso si activó esta señal.

USUARIOS INTERNACIONALES

Nuestra sede se encuentra en Long Beach, CA, Estados Unidos de América (“EE. UU.”), y la información que recopilamos se rige por el Estado de California y las leyes federales correspondientes. Los Servicios están destinados a utilizarse en EE. UU., Canadá, México y otras jurisdicciones de América del Norte y del Sur (“Las Américas”). Si usted tiene acceso a los Servicios desde fuera de Las Américas, tenga en cuenta que la información recopilada a través de los Servicios será transferida, procesada y utilizada en Las Américas. Las leyes de protección de datos en Las Américas pueden ser diferentes a las del país donde se encuentra, y pueden existir algunos riesgos con respecto a dicha transferencia de información. Por lo tanto, su uso de los Servicios o la provisión de cualquier información constituye su consentimiento para la transferencia, el procesamiento, el uso, el intercambio y el almacenamiento de su información, incluidos los Datos Personales, en Las Américas, tal como se establece en esta Política de privacidad.

AVISO PARA RESIDENTES CANADIENSES, BRASILEÑOS Y MEXICANOS – ACCESO A INFORMACIÓN PERSONAL/INFORMACIÓN DE CONTACTO:

Somos responsables de todos los Datos personales bajo nuestra custodia y control, y contamos con personal que es responsable final del manejo de todos los Datos personales bajo nuestra custodia y control. También es nuestra responsabilidad garantizar el cumplimiento de los principios descritos en esta Política de privacidad.

Si tiene alguna pregunta sobre la exactitud de la información que recopilamos sobre usted, puede tener acceso a esa información para verificarla y actualizarla, a menos que las leyes vigentes nos permitan o nos exijan rechazar su acceso a dicha información. Puede escribirnos por correo postal o electrónico a

DENSO Products and Services Americas, Inc.
Departamento de Marketing de PowerEdge/Privacidad en Internet
3900 Via Oro Avenue
Long Beach CA 90810 USA
privacy@densodrive.com

MENORES

Nuestras prácticas de privacidad son coherentes con la Ley Federal de Protección de la Privacidad en Línea de los Niños (Federal Children’s Online Privacy Protection Act, “COPPA”) y no solicitaremos ni recopilaremos intencionadamente información personal de ningún niño menor de edad. AL CREAR UNA CUENTA, USTED DECLARA QUE ES MAYOR DE 18 AÑOS Y ACEPTA REGIRSE PERSONALMENTE POR LOS TÉRMINOS DE USO Y ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

ACTUALIZACIONES

De vez en cuando, se actualizará una parte o la totalidad de esta Política de privacidad, momento en el cual la nueva fecha se reflejará en la sección “Última revisión”. La Política de privacidad actualizada reemplazará y suplantará inmediatamente cualquier acuerdo anterior, a menos que se indique lo contrario. Por consiguiente, si utiliza los Servicios después de la publicación de una actualización, aceptará cumplir incondicionalmente con las cláusulas actualizadas.

SEGURIDAD

Tenga en cuenta que cualquier persona puede tener acceso a los datos transferidos a través de una red abierta, como Internet o correo electrónico. No podemos garantizar la confidencialidad de las comunicaciones o materiales transferidos mediante dichas redes. Cuando divulgue Datos personales a través de una red abierta, debe tener en cuenta que cualquier persona puede tener acceso a estos y, en consecuencia, puede recopilarlos y utilizarlos sin su consentimiento. En particular, aunque los paquetes de Datos personales suelen estar cifrados, los nombres de remitentes y destinatarios no lo están. Por lo tanto, es posible que un tercero pueda rastrear una cuenta o relación bancaria existente, o una que se cree posteriormente. Incluso si el remitente y el destinatario se encuentran en el mismo país, los datos también pueden transferirse a través de estas redes a otros países habitualmente y sin control, incluso a países que no ofrecen el mismo nivel de protección de datos que su país de residencia.

Sus datos pueden perderse durante la transferencia, o partes no autorizadas pueden tener acceso a ellos. No aceptamos ninguna responsabilidad por daños directos o indirectos causados por la pérdida de cualquier Contenido, incluidos, entre otros, sus Datos Personales, durante el proceso de transferencia a través de Internet o de la red. Utilice otros medios de comunicación si cree que es necesario o prudente por razones de seguridad.

PREGUNTAS SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Puede enviar sus preguntas con respecto a esta Política de privacidad a la siguiente información de contacto:

DENSO Products and Services Americas, Inc.
Departamento de Marketing de PowerEdge/Privacidad en Internet
3900 Via Oro Avenue
Long Beach CA 90810 USA
privacy@densodrive.com